Ciambotta Molisana - Ciambotta molisana Ciambotta Molisana - Ciambotta molisana

Ciambotta Molisana

Piatto versatile che può essere servito come contorno o come piatto unico...

Leggi tutto
Olive all'ascolana - Olive ascolane Olive all'ascolana - Olive ascolane

Olive all'ascolana

Piatto tradizionale della cucina marchigiana, originario della città di Ascoli Piceno.

Leggi tutto
Malloreddus alla campidanese - Malloreddus alla campidanese Malloreddus alla campidanese - Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

Piccoli gnocchi di semola di grano duro, originari della regione del Campidano nel sud della Sardegna...

Leggi tutto
Bocconotti calabresi - Bocconotti calabresi Bocconotti calabresi - Bocconotti calabresi

Bocconotti calabresi

Dolcetti tipici della Calabria, preparati con una friabile pasta frolla e ripieni di confettura...

Leggi tutto
Fiadoni abruzzesi - Fiadoni Fiadoni abruzzesi - Fiadoni

Fiadoni abruzzesi

Tipici rustici ripieni al formaggio...

Leggi tutto
Baccalà alla ceraiola - Baccalà alla ceraiola Baccalà alla ceraiola - Baccalà alla ceraiola

Baccalà alla ceraiola

Piatto tipico della cucina umbra, in particolare della città di Gubbio...

Leggi tutto
Granita siciliana - granita siciliana Granita siciliana - granita siciliana

Granita siciliana

Dessert rinfrescante da gustare da solo o accompagnato da una morbida brioche.

Leggi tutto
Smoothie alle fragole Vesca - Smoothie alle fragole Smoothie alle fragole Vesca - Smoothie alle fragole

Smoothie alle fragole Vesca

Bevanda rinfrescante e nutriente con le fragole Vesca dal sapore dolce e ricco di sfumature...

Leggi tutto
Torta salata al formaggio - torta-formaggio Torta salata al formaggio - torta-formaggio

Torta salata al formaggio

La torta salata al formaggio è una preparazione tipica umbra che, di solito, caratterizza il periodo pasquale. La sua consistenza soffice e il mix di formaggi a pezzetti la rendono unica.

Leggi tutto
Parmigiana di zucchine - parmigiana Parmigiana di zucchine - parmigiana

Parmigiana di zucchine

Tradizionalmente preparata con le melanzane, questa è una variante altrettanto leggera e gustosa...

Leggi tutto
Saltimbocca alla Romana - saltimbocca-romana Saltimbocca alla Romana - saltimbocca-romana

Saltimbocca alla Romana

I Saltimbocca alla Romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale.

Leggi tutto
Peperoni cruschi - Peperoni cruschi Peperoni cruschi - Peperoni cruschi

Peperoni cruschi

Ricetta molto antica della tradizione lucana...

Leggi tutto