Bevanda calda e speziata a base di vino rosso Sangiovese, perfetta per scaldare le serate invernali...
Leggi tuttoRicetta dalle origini antiche, legata alla cucina contadina delle valli trentine...
Leggi tuttoPochi ingredienti per una delle ricette più amate della tradizione italiana...
Leggi tuttoIl risotto con zucca violina di Melara è un piatto che unisce la tradizione culinaria italiana con i sapori autentici del territorio del Delta del Po.
Leggi tuttoPiatto versatile che può essere servito come contorno o come piatto unico...
Leggi tuttoPiatto tradizionale della cucina marchigiana, originario della città di Ascoli Piceno.
Leggi tuttoPiccoli gnocchi di semola di grano duro, originari della regione del Campidano nel sud della Sardegna...
Leggi tuttoDolcetti tipici della Calabria, preparati con una friabile pasta frolla e ripieni di confettura...
Leggi tuttoPiatto tipico della cucina umbra, in particolare della città di Gubbio...
Leggi tuttoDessert rinfrescante da gustare da solo o accompagnato da una morbida brioche.
Leggi tutto