Vin Brulé di Romagna - Vin Brulé di Romagna Vin Brulé di Romagna - Vin Brulé di Romagna

Vin Brulé di Romagna

Bevanda calda e speziata a base di vino rosso Sangiovese, perfetta per scaldare le serate invernali...

Leggi tutto
Cavolfiore alla Cavour - Cavolfiore alla Cavour Cavolfiore alla Cavour - Cavolfiore alla Cavour

Cavolfiore alla Cavour

Ricetta tradizionale piemontese, semplice ma ricca di sapore...

Leggi tutto
Gnocchetti di Formaggio - Gnocchi al formaggio Gnocchetti di Formaggio - Gnocchi al formaggio

Gnocchetti di Formaggio

Ricetta dalle origini antiche, legata alla cucina contadina delle valli trentine...

Leggi tutto
Frittata di patate - Frittata di patate Frittata di patate - Frittata di patate

Frittata di patate

Pochi ingredienti per una delle ricette più amate della tradizione italiana...

Leggi tutto
Risotto di zucca violina di Melara - risotto-zucca-violina Risotto di zucca violina di Melara - risotto-zucca-violina

Risotto di zucca violina di Melara

Il risotto con zucca violina di Melara è un piatto che unisce la tradizione culinaria italiana con i sapori autentici del territorio del Delta del Po.

Leggi tutto
Ciambotta Molisana - Ciambotta molisana Ciambotta Molisana - Ciambotta molisana

Ciambotta Molisana

Piatto versatile che può essere servito come contorno o come piatto unico...

Leggi tutto
Olive all'ascolana - Olive ascolane Olive all'ascolana - Olive ascolane

Olive all'ascolana

Piatto tradizionale della cucina marchigiana, originario della città di Ascoli Piceno.

Leggi tutto
Malloreddus alla campidanese - Malloreddus alla campidanese Malloreddus alla campidanese - Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

Piccoli gnocchi di semola di grano duro, originari della regione del Campidano nel sud della Sardegna...

Leggi tutto
Bocconotti calabresi - Bocconotti calabresi Bocconotti calabresi - Bocconotti calabresi

Bocconotti calabresi

Dolcetti tipici della Calabria, preparati con una friabile pasta frolla e ripieni di confettura...

Leggi tutto
Fiadoni abruzzesi - Fiadoni Fiadoni abruzzesi - Fiadoni

Fiadoni abruzzesi

Tipici rustici ripieni al formaggio...

Leggi tutto
Baccalà alla ceraiola - Baccalà alla ceraiola Baccalà alla ceraiola - Baccalà alla ceraiola

Baccalà alla ceraiola

Piatto tipico della cucina umbra, in particolare della città di Gubbio...

Leggi tutto
Granita siciliana - granita siciliana Granita siciliana - granita siciliana

Granita siciliana

Dessert rinfrescante da gustare da solo o accompagnato da una morbida brioche.

Leggi tutto