Lazio, tra storia e sapori
Il Lazio è la terra dove affondano le radici d'Italia. Se Roma accoglie ogni anno migliaia di turisti, che arrivano per visitare le rovine della città eterna, i Castelli Romani e Città del Vaticano, non bisogna dimenticare gli altri luoghi della regione dove si trovano parchi, laghi, ville e borghi medievali.
Prodotti della regione Lazio Vedi tutti
Pancetta cotta arrotolata e legata con il tricolore, riesce a mescolare il gusto affumicato alla delicatezza di una pancetta mediterranea dolce e succosa...
I Carciofi con Gambino alla Romana in olio di oliva hanno un gusto dolce e gradevole al palato
Realizzato secondo la ricetta di una volta utilizzata dagli antichi pastori reatini, la cui stagionatura viene effettuata in grotta determinando un sapore intenso ed avvolgente ma non troppo piccante...
È la mozzarella tradizionale Laziale prodotto nel cuore dell’Agro Pontino e garantita da Conad con il prestigioso marchio Sapori & Dintorni...
La Porchetta Arrosto Sapori&Dintorni, cotta su forno a legna, è un prodotto tipico laziale di origini molto antiche
Il Pecorino Romano D.O.P. è un saporito formaggio a pasta dura, prodotto unicamente con latte di pecora intero e infine coagulato con caglio di agnello
Rubino intenso che tende al granato con l’invecchiamento. Il Kone offre fini aromi, per lo più di amarena, accompagnati da bouquet di frutti...
Il Vecchio Stampo viene prodotto esclusivamente a Rieti dalla Famiglia Petrucci, ed è riconoscibile per la lettera P incisa sullo scalzo...
Il Pecorino Romano DOP è un saporito formaggio a pasta dura, prodotto unicamente con latte di pecora intero.
I carciofi con gambino alla romana sono originari della zona di Cerveteri e Ladispoli, dove si coltiva, appunto, il cimarolo romanesco (varietà non spinosa).
Ricetta antica reinterpretata per soddisfare le esigenze alimentari dei tempi moderni, il Rostello al Tartufo è caratterizzato...
Colore giallo paglierino più o meno carico. Profumo intenso, fruttato, con sentori di pera, pesca, acacia e delicate note...
Ricette della regione Lazio Vedi tutte
Primo piatto rustico che rappresenta alla perfezione la tradizione culinaria del Lazio...
I supplì alla romana sono un antipasto tipico del Lazio e in particolare della zona di Roma. Sono uno dei cibi più gustosi da assaporare...
Magic Chef a ottobre ti propone la Zuppa del Boscaiolo con i funghi misti con porcini Petrucci.
Un secondo piatto tipico della tradizione romana, semplice da preparare e molto saporito...
I Carciofi alla Giudia sono un piatto della tradizione ebraica, ma preparati con una qualità di carciofi tipici del Lazio...
Pomodori ripieni alla romana, cotti al forno, sono sempre un antipasto apprezzato da grandi e piccini...
Primo piatto gustoso grazie al broccolo romanesco e allo speck affumicato...
Luoghi della regione Lazio Vedi tutti
Area protetta in provincia di Latina, caratterizzato da una natura rigogliosa e da paesaggi mozzafiato...
Un salto nel passato alla scoperta della Rieti sotterranea e delle testimonianze di epoca romana...
Massiccio appartenente ai Monti Reatini, è tra le stazioni turistiche invernali ed estive più importanti dell'Italia centro meridionale...
Forse non tutti sanno che l’Agro Pontino nasce da lavori di bonifica negli anni 40. Sarà questo il motivo per il quale gli imprenditori sanno trasformare le difficoltà in opportunità?
La Casa Vinicola ha sede sul poggio di Fontana Candida, in un casale secolare sorto nell’area dove un tempo si innalzava un’imponente villa romana...
Il parco regionale di Bracciano Martignano è un luogo dove rilassarsi e trascorrere del tempo fuori dal caos cittadino...
Il borgo di Bracciano è uno dei più affascinanti del Lazio, grazie anche alla posizione strategica sul lago omonimo...
Per visitare Roma con il tuo amico a quattro zampe bisogna procurarsi le informazioni giuste, in modo da poter passeggiare in tranquillità tra i suoi celebri monumenti...
Eventi della regione Lazio Vedi tutti
Alla Scoperta dei Sapori delle carni del Lazio venerdì 16 ottobre presso i Conad del Lazio.
Scopri le carni di Alta Qualità della Cooperativa tra Allevatori Lazio in OFFERTA ad Ottobre...
Grazie al prezioso incontro tra l'Università dei Sapori e Gustour Conad nascono 10 PANINI UNICI Creati dal gastronomo Antonio Andreani.
Grazie al prezioso incontro tra l'Università dei Sapori e Gustour Conad nascono 10 PANINI UNICI Creati dal gastronomo Antonio Andreani.
Il 5 dicembre recati presso il punto vendita Conad più vicino e ottieni in regalo l'agenda.