Sicilia, tradizione mediterranea
La Sicilia, grazie alla sua posizione al centro del Mediterraneo, è una terra mitica piena di cultura, bellezze naturali ed artistiche e di cibi appetitosi. Il paesaggio è molto vario, dai monti alle colline, fino al bellissimo mare dai colori incredibili. E non dimentichiamo la presenza dei suggestivi vulcani, alcuni dei quali mai sopiti, come l'Etna e lo Stromboli.
Prodotti della regione Sicilia Vedi tutti
Colore rosso rubino intenso, al naso note di ciliegia, gelso e mirtillo, accompagnate da sfumature di vaniglia...
Colore giallo paglierino brillante, bouquet complesso di frutta tropicale e sentori floreali...
Colore dorato con riflessi ambrati, profumo intenso e persistente con sentore...
Una specialità della migliore tradizione casearia Siciliana. Sono molteplici gli usi in cucina di questa pasta filata: in padella, grigliato
Formaggio D.O.P. prodotto con solo latte di pecora proveniente dalla Provincia di Enna. Le sue origini risalgono al XI secolo...
La Marmellata di Arance di Sicilia Sapori&Dintorni è uno dei trionfi della cultura culinaria regionale. Perfetta da gustare se spalmata sul pane fresco
La scelta delle vinacce, la competenza nella distillazione e l'accurato affinamento danno origine ad una grappa di grande qualità...
Queste alici di Sicilia sono state selezionate per la loro eccezionale qualità: i loro filetti sodi, carnosi...
Rosso rubino intenso e luminoso, al naso sensazioni di ciliegia...
Brillante, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso esprime un profilo fragrante e fruttato...
Colore giallo dorato con sfumature ambrate, al naso si riconoscono estasianti profumi di miele, frutta esotica, fichi secchi...
Originaria del comune di Ribera, la coltivazione dell'Arancia di Ribera DOP si estende nei territori della provincia di Agrigento e di Palermo.
ll bianco siciliano per eccellenza, anche in versione biologica, sprigiona delicate note di mela bianca, zagara e miele.
Colore giallo dorato tendente all'ambrato, mentre al naso richiama intense note di frutta candita e agrumi...
La Provola dei Nebrodi D.O.P. è un formaggio Siciliano a pasta filata prodotto artigianalmente dai casari dei Monti Nebrodi...
Ricette della regione Sicilia Vedi tutte
Il pesto di pistacchio è un'idea innovativa rispetto alla ricetta classica. Il gusto fresco ed aromatico.
Il cous cous dolce è una tradizione di origine siciliana. Oggi ti proponiamo un'interpretazione semplice...
Il Tacle è un agrume siciliano ottenuto dall'incrocio tra clementine Monreal e arancio tarocco...
Piatto tipico siciliano, in questa versione viene arricchito con una gustosa insalata di avocado e peperoni...
Luoghi della regione Sicilia Vedi tutti
Se siete in vacanza in Sicilia, dovete assolutamente visitare Agrigento, una città ricca di molteplici influenze lasciate dai vari popoli che si sono insediati nel tempo.
La fiction del Commissario Montalbano ha raccontato e reso maggiormente noti alcuni luoghi della Sicilia, nei quali sono state girate le varie scene.
Casa di famiglia dal 1830, Regaleali significa per Tasca d’Almerita legame di sangue e natura, due storie che si intrecciano e che non potrebbero esistere l’una senza l’altra.
Patrimonio Unesco dal 2002, città importante della Val di Noto, conosciuta in tutto il mondo per lo stile barocco siciliano...
In provincia di Messina, situato tra i monti Nebrodi e Peloritani, soprannominato il paese di pietra...
Lungo la costa orientale della Sicilia, è la parte più antica della città di Siracusa...
Una delle meravigliose isole Egadi, tra Trapani e Marsala, sulla costa occidentale della Sicilia...
Eventi della regione Sicilia Vedi tutti
Il 5 dicembre recati presso il punto vendita Conad più vicino e ottieni in regalo l'agenda.
Grazie al prezioso incontro tra l'Università dei Sapori e Gustour Conad nascono 10 PANINI UNICI Creati dal gastronomo Antonio Andreani.
Grazie al prezioso incontro tra l'Università dei Sapori e Gustour Conad nascono 10 PANINI UNICI Creati dal gastronomo Antonio Andreani.