Panini Gourmet

Panini Gourmet.

Scopri la selezione in esclusiva per Gustour Conad.

Grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad nascono 10 PANINI UNICI Creati dal gastronomo Antonio Andreani, sono il perfetto equilibrio tra il sapore rustico italiano e il mondo gourmet.

Panino Il Montanaro

Le materie prime della montagna, come l’asiago e il delicatissimo prosciutto di San Daniele, incontrano il calore delle zone di mare con la confettura extra di fichi di Puglia. Buono perché ad ogni morso regala gusti sorprendenti.

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Panino Il Mediterraneo

Con questo panino siamo davanti alla piena ricchezza degli ingredienti. Sapori molto decisi e freschi, si amalgamano insieme alla perfezione. La nota più eccentrica è data dalla curcuma che ben accompagna il resto delle materie prime.

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Panino Buon Appetito

Questo panino, realizzato senza affettati, è sorprendente al palato. La dolcezza di uva e marmellata viene contrastata dalla pasta di olive taggiasche. Ideale per chi non si accontenta dell’ordinario, fantastico anche per un aperitivo gourmet.

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Panino Il Brigante Innamorato

Questa piadina ci porta in riviera: racchiude, infatti, il meglio dell’Emilia Romagna. Le materie prime, dosate con cura per mantenere il giusto equilibro dei sapori al morso, sono impreziosite dalla presenza dolce e delicata della confettura di pere.

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Panino Il Passatore

Semplice, classico e buono: il panino “il passatore” è ideale per un pranzo frugale ma appetitoso o per una merenda. Gli ingredienti impiegati per questa preparazione appartengono alla tradizione italiana, quella più rustica

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Panino Il Paesano

Panino dal sapore robusto, carico, nutriente ma allo stesso tempo leggero, adattissimo alle merende estive. La salsina di datterino della Piana del Sele, rappresenta l’elemento umido, dolce e leggermente acidulo di questo panino.

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Panino Il Toscanino

Se mangiare è come viaggiare, qui siamo nel centro Italia, più precisamente nella culla del rinascimento: la maggior parte delle materie prime, infatti, provengono dalla Toscana. Cosa rende eccezionale questa ricetta? La dolcezza delle albicocche.

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Panino Il Delizioso

Panino dal sapore robusto, carico, nutriente ma allo stesso tempo leggero, adattissimo alle merende estive. La salsina di datterino della Piana del Sele, rappresenta l’elemento umido, dolce e leggermente acidulo di questo panino.

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Panino Lo Stragustoso

Chi l’avrebbe mai detto che il lonzino e la finocchiona sono una coppia vincente? Forse questa è la cosa più sorprendente di questo panino rustico. Semplice nella preparazione, buonissimo per un pranzo o una ricca merenda.

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Panino Non Ti Scordar di Me

L’elegante ricotta, mantecata con il dolce miele, impreziosisce la bresaola. La mela, con la buccia diventa frizzante se unita all’aceto balsamico e al cipollotto rosso di Tropea.

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