Biscotti con crema di pistacchio

Biscotti con crema di pistacchio

Ricetta Biscotti con crema di pistacchio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 180 g di crema di pistacchio
  • 1 uovo
  • granella di pistacchio q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Questi biscotti ripieni di crema al pistacchio sono una coccola golosa, perfetti da servire a merenda o come dolce di fine pasto...

Preparazione:

1) Inizia preparando l'impasto, nella ciotola rompi un uovo e aggiungi la crema spalmabile e mescola.
2) Aggiungi la farina e continua a mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
3) Inizia a formare delle palline di impasto, usa un bicchiere per ricavare dei dischi. Rimpasta i ritagli e continua a tagliare altri cerchi. Disponi su una teglia con carta da forno, distanziali tra loro.
4) Preriscalda il forno a 180°C e cuocili per circa 10 minuti. Una volta sfornati, lasciali raffreddare completamente. Farcisci la metà dei dischi con un paio di cucchiaini di crema al pistacchio e richiudi con un altro disco.
5) Se vuoi aggiungi un po’ di granella di pistacchio per decorare, poi servi.





Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Pistacchi di Sicilia Sapori e Dintorni

I pistacchi di Sicilia sgusciati sono molto gustosi e ideali per diverse ricette. Questi pistacchi sono senza glutine e conservanti.

Leggi tutto

Crema al pistacchio verde di Bronte D.O.P. Sapori e Dintorni

La Crema di Pistacchio verde di Bronte è una specialità Sapori & Dintorni in grado di soddisfare il palato di grandi e bambini.

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Pistacchi

I pistacchi sono dei frutti oggi molto diffusi nel sud Italia e nel Mediterraneo...

Leggi tutto