Ricetta Biscotti con crema di pistacchio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 180 g di farina
- 180 g di crema di pistacchio
- 1 uovo
- granella di pistacchio q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Questi biscotti ripieni di crema al pistacchio sono una coccola golosa, perfetti da servire a merenda o come dolce di fine pasto...
Preparazione:
1) Inizia preparando l'impasto, nella ciotola rompi un uovo e aggiungi la crema spalmabile e mescola.
2) Aggiungi la farina e continua a mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
3) Inizia a formare delle palline di impasto, usa un bicchiere per ricavare dei dischi. Rimpasta i ritagli e continua a tagliare altri cerchi. Disponi su una teglia con carta da forno, distanziali tra loro.
4) Preriscalda il forno a 180°C e cuocili per circa 10 minuti. Una volta sfornati, lasciali raffreddare completamente. Farcisci la metà dei dischi con un paio di cucchiaini di crema al pistacchio e richiudi con un altro disco.
5) Se vuoi aggiungi un po’ di granella di pistacchio per decorare, poi servi.
Scarica Ricetta