Fusilli al Mandarino dell’Etna

Fusilli al Mandarino dell’Etna Fusilli al Mandarino dell’Etna

Ricetta Fusilli al Mandarino dell’Etna, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 4 mandarini dell’Etna
  • una noce di burro
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 200 ml di panna da cucina
  • q.b di parmigiano grattugiato
  • q.b di sale e pepe
  • q.b di paprika in polvere

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 12 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un primo piatto di facile e veloce preparazione, il mandarino dà quel tocco in più che nessun commensale si aspetta...

Preparazione

1) Metti sul fuoco una pentola con acqua e sale, quando l'acqua bolle metti i fusilli a cuocere.
2) Nel frattempo, grattugia la scorza e ricava la spremuta dei mandarini.
3) Fai sciogliere il burro in una pentola, unisci la scorza grattugiata e lascia insaporire per circa un minuto a fuoco basso.
4) Aggiungi il vino e lasciarlo evaporare.
5) Aggiungi il succo, un pizzico di paprika, sale e pepe. Lascia cuocere per circa 1 minuto a fuoco lento e mescola.
6) Scola i fusilli al dente e versali nel condimento. Aggiungi la panna e termina la cottura.
7) Servi a tavola, aggiungendo il parmigiano grattugiato.









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