Pomodoro datterino giallo

Varietà di datterino che si distingue per il suo colore giallo a maturazione completa. Il datterino giallo ha un sapore dolce e delicato.

Stagione: autunno

Tipologia: verdura

Pomodoro datterino giallo

Caratteristiche Caratteristiche

I pomodori durante la raccolta si presentano in grappoli regolari di 14-16 frutti, di forma cilindrica e periforme con apice stilare ben arrotondato molto uniformi tra di loro. La pezzatura del datterino giallo è di circa 18-22 g di peso e lunghezza 40-45 mm. La pianta è di ottima vigoria, con fogliame aperto.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Ricco di sostanze dall'elevato potere antiossidante che neutralizzano i radicali liberi, contiene anche Vitamina C, A e Vitamine del gruppo B.

Varietà Varietà

Alcune delle varietà presenti sul mercato: Giallo Yellow Star F1, Dolly F1.

Prova la nostra Ricetta

Spaghetti con Pomodorini e Basilico

Spaghetti con Pomodorini e Basilico

Un classico della cucina mediterranea: spaghetti con pomodorini e basilico...

Leggi tutto