Pomodoro da Riso
Il pomodoro da riso è di colore rosso, perfettamente liscio e rotondo. Il sapore è meno gustoso del classico pomodoro italiano: viene importanto dal Belgio e dall'Olanda.
Stagione: autunno
Tipologia: verdura
Caratteristiche
Il pomodoro da riso è di colore rosso uniforme, rotondo e particolarmente acquoso. A differenza dei nostri pomodori italiani, dal sapore più dolce, i pomodori nordeuropei hanno un gusto più insipido, ma sono calibrati a regola d'arte.
Storia e Curiosità
Questa varietà ha trovato spazio nelle tavole italiane, dove viene spesso acquistato per essere fatto ripieno di riso alla romana, un piatto vegano facile e goloso, che sazia senza appesantire.
Facile anche da sbucciare, si presta ad essere cucinato con altre verdure stufate.
Varietà
Questa varietà è ideale per essere svuotata ed utilizzata come "cestino" per contenere altri ingrendienti. Prova la nostra Ricetta
Ricetta tradizionale romana, facile e leggera. I pomodori ripieni di riso sono salutari e buonissimi se fatti con pomodori di stagione...