Pomodoro da Riso

Il pomodoro da riso è di colore rosso, perfettamente liscio e rotondo. Il sapore è meno gustoso del classico pomodoro italiano: viene importanto dal Belgio e dall'Olanda.

Stagione: autunno

Tipologia: verdura

Pomodoro da Riso

Caratteristiche Caratteristiche

Il pomodoro da riso è di colore rosso uniforme, rotondo e particolarmente acquoso. A differenza dei nostri pomodori italiani, dal sapore più dolce, i pomodori nordeuropei hanno un gusto più insipido, ma sono calibrati a regola d'arte.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Questa varietà ha trovato spazio nelle tavole italiane, dove viene spesso acquistato per essere fatto ripieno di riso alla romana, un piatto vegano facile e goloso, che sazia senza appesantire. Facile anche da sbucciare, si presta ad essere cucinato con altre verdure stufate.

Varietà Varietà

Questa varietà è ideale per essere svuotata ed utilizzata come "cestino" per contenere altri ingrendienti.

Prova la nostra Ricetta

Pomodori ripieni alla romana

Pomodori ripieni alla romana

Ricetta tradizionale romana, facile e leggera. I pomodori ripieni di riso sono salutari e buonissimi se fatti con pomodori di stagione...

Leggi tutto