Pera Kaiser
La pera Kaiser è una varietà nota ed è facile trovarla sul mercato soprattutto nei mesi autunnali e invernali. In Italia viene ampiamente coltivata.
Stagione: autunno
Tipologia: frutta
Caratteristiche
Questo frutto si presenta con la buccia di colore tabacco, completamente rugginosa. La sua polpa è bianca tendente al giallastro, consistente, leggermente granulosa, mentre la sua forma è calebassiforme, vale a dire con il collo moderatamente oblungo, come un fiasco.
Storia e Curiosità
La pera Kaiser è anche conosciuta con il nome di pera Imperatore Alessandro ed è originaria della Francia. Forse, tra tutte le varietà di pere conosciute, quelle Kaiser sono le più comuni. Essendo molto succosa è particolarmente indicata come ingrediente principale per la preparazione di ottimi centrifugati di frutta.
Varietà
La pera Kaiser è una delle molte varietà del frutto, insieme alla Conference, Abate e Decana. Prova la nostra Ricetta
Ecco una ricetta semplice e raffinata che mette insieme la dolcezza della pera Kaiser...