Kokomero a buccia nera
Kokomero a buccia nera, un marchio Scelte per Te, è una nuova varietà di cocomero di medie dimensioni (da qui anche la denominazione Midi) e dall'ottimo sapore. Di produzione abbondante, si sta diffondendo sempre più in Italia.
Stagione: estate
Tipologia: frutta
Caratteristiche
Frutto sferico piccolo, dalla polpa molto dolce e la buccia scura, generalmente tra i 5/6 kg. Si raccoglie al giusto grado di maturazione per evitare le spaccature; ed ha un'ottima conservabilità.
Storia e Curiosità
Tipologia dal gusto “giovane” con una polpa fine che esalta il suo ottimo sapore, il Kokomero a buccia nera possiede una notevole capacità dissetante, per il suo elevato contenuto idrico. Bisogna fare attenzione nel taglio, perché si spacca facilmente.
Varietà
La qualità Midi a buccia nera si sta diffondendo sempre più in Italia insieme ad altre varietà precoci tra cui la Miyako e la Charleston Grey. Prova la nostra Ricetta
L'insalata di cocomero è veloce da preparare e perfetta da gustare in ufficio...