Anguria mini

L'anguria mini, in formato monodose o midi si riesce a consumare velocemente, evitando sprechi e la tipica veloce degradazione dell’estate.

Stagione: estate

Tipologia: frutta

Anguria mini

Caratteristiche Caratteristiche

La mini anguria presenta forma tondeggiante leggermente ovale, ha le caratteristiche striature verde chiaro - verde scuro. La polpa è molto zuccherina, croccante, di colore rosso intenso, con pochissimi semi e molto più piccoli rispetto a varietà similari. La buccia è di medio spessore e il peso medio di 2 kg.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Il mercato dell'anguria si dirige sempre più verso le pezzature mini, cercando comunque l’alta qualità, per facilitarne la manipolazione a produttori, operatori commerciali e soprattutto acquirenti che possono trasportare e conservare il frutto con più disinvoltura. La mini anguria avendo pochissimi semi è indicata per la preparazione di sorbetti, macedonie o semplicemente da consumare fresca. Apporta zuccheri immediatamente assimilabili e ha un buon contenuto di potassio e vitamina C.

Varietà Varietà

Alcune tra le molteplici varietà: Cora Seeds, Olter, S.a.i.s., United Genetics.

Prova la nostra Ricetta

Insalata di Cocomero

Insalata di Cocomero

L'insalata di cocomero è veloce da preparare e perfetta da gustare in ufficio...

Leggi tutto