Pomodoro Rosso a Grappolo

Il Pomodoro rosso a grappolo può essere coltivato in tutta Italia, anche se trova il suo luogo ideale nelle aree del Sud della penisola.

Stagione: autunno

Tipologia: verdura

Pomodoro Rosso a Grappolo

Caratteristiche Caratteristiche

I frutti del pomodoro a grappolo sono rotondi, lisci e di colore rosso uniforme particolarmente intenso.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

È uno degli ortaggi più frequentemente coltivati in casa, permette il consumo in autunno e in inverno. Sono molto utilizzati all’interno della dieta mediterranea, molto sfruttati nelle più svariate ricette, impiegati sia freschi che in cottura. Ricco di vitamine e sali minerali, esercita sull’organismo un’azione disintossicante e antiurica.

Varietà Varietà

Troviamo diverse varietà come ad esempio: Altedo, Elisir, Alien.

Prova la nostra Ricetta

Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere

Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere

L’Insalata Greca è una pietanza leggera, fresca e molto facile da preparare...

Leggi tutto