Mela Kanzi

La mela Kanzi è uno dei frutti di maggiore qualità: succosa, croccante e ideale per la preparazione di torte alla frutta.

Stagione: autunno

Tipologia: frutta

Mela Kanzi

Caratteristiche Caratteristiche

La mela Kanzi si presenta uniforme e soda, con una buccia lucida, liscia e rossa. Si tratta di una mela di grande equilibrio, per dolcezza e acidità. Ha un colore rosso, una polpa compatta ed un equilibrato rapporto tra zuccheri e acidi.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Nasce in Belgio nel 1994 dall’incrocio fra le succose Gala e le pungenti Braeburn che la rende croccante e rinfrescante. Una caratteristica di questa mela è conservabilità: è infatti disponibile quasi tutto l’anno riuscendo a mantenere inalterate compattezza e caratteristiche organolettiche.

Varietà Varietà

Non esistono altre varietà di mela Kanzi.

Prova la nostra Ricetta

Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi

Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi

Una ricetta particolare che unisce la trota e la mela Kanzi...

Leggi tutto