Cavolfiore Fioretto®. Fior di Cavolfiore.

Si tratta di una tipologia mai vista prima di cavolfiore, con infiorescenze dotate di lunghi gambi, facilmente separabili, di consistenza tenera e aroma molto più dolce rispetto al cavolfiore bianco tradizionale.

Stagione: autunno

Tipologia: verdura

Cavolfiore Fioretto®. Fior di Cavolfiore.

Caratteristiche Caratteristiche

Fioretto® costituisce un’ottima proposta per l’uso ready-to.cook del cavolfiore. Ideali per essere serviti dopo una breve scottatura che ne preserva tutte le proprietà nutrizionali, mantengono perfettamente il colore del prodotto fresco. Sono interamente commestibili: anzi è proprio la presenza del tenero gambo a rendere gradevole il sapore di questo cavolfiore.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Grazie alla sua versatilità in cucina sta conquistando sempre di più il gusto dei consumatori per tutti i tipi di preparazione in cucina: al vapore, in forno, saltato in padella, come contorno. Provalo in tutti questi modi e libera la tua fantasia.

Varietà Varietà

Il Cavolfiore Fioretto® è una nuova varietà, così buondo che si mangia tutto!

Prova la nostra Ricetta

Fioretto® con Dip Mayo & Pesto

Fioretto® con Dip Mayo & Pesto

Il Cavolfiore Fioretto® è già da solo ricco di gusto, ottimo per contorni e primi piatti sfiziosi, provalo al vapore con la salsa dip di maionese e pesto.

Leggi tutto