Ricetta Friselle con pomodorini e burrata, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 8 Friselle
- 1 Burrata grande
- q.b. di pomodorini
- q.b. di Olio extravergine di oliva
- q.b. di Basilico fresco facoltativo
- q.b. di sale
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
C’è tutto il profumo dell’estate in questo piatto semplice ma irresistibile: la croccantezza della frisella, la dolcezza dei pomodorini appena conditi, la cremosità avvolgente della burrata e il tocco aromatico del basilico fresco...
Preparazione:
1) Taglia i pomodorini a pezzetti e condiscili con un filo d’olio e un pizzico di sale.
2) Unisci qualche foglia di basilico spezzettata con le mani per sprigionarne il profumo.
3) Bagna le friselle in una ciotola d’acqua, girandole rapidamente su entrambi i lati, facendo attenzione a non inzupparle troppo.
4) Disponile su un piatto e coprile con i pomodorini conditi e la burrata. Completa con qualche fogliolina di basilico fresco e un ultimo giro d’olio extravergine.