Friselle con pomodorini e burrata

Friselle con pomodorini e burrata

Ricetta Friselle con pomodorini e burrata, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 8 Friselle
  • 1 Burrata grande
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di Olio extravergine di oliva
  • q.b. di Basilico fresco facoltativo
  • q.b. di sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

C’è tutto il profumo dell’estate in questo piatto semplice ma irresistibile: la croccantezza della frisella, la dolcezza dei pomodorini appena conditi, la cremosità avvolgente della burrata e il tocco aromatico del basilico fresco...

Preparazione:

1) Taglia i pomodorini a pezzetti e condiscili con un filo d’olio e un pizzico di sale.
2) Unisci qualche foglia di basilico spezzettata con le mani per sprigionarne il profumo.
3) Bagna le friselle in una ciotola d’acqua, girandole rapidamente su entrambi i lati, facendo attenzione a non inzupparle troppo.
4) Disponile su un piatto e coprile con i pomodorini conditi e la burrata. Completa con qualche fogliolina di basilico fresco e un ultimo giro d’olio extravergine.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Burrata pugliese Sapori e Dintorni

La burrata è un prodotto caseario della tradizione pugliese, caratterizzata da una doppia struttura composta da una parte esterna...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Pomodorino Datterino Rosso

Il pomodorino Datterino ha un elevato grado zuccherino che lo rende dolce e pieno di gusto...

Leggi tutto