Arancia Ovale

L’arancia Ovale è una delle varietà a polpa bionda più pregiate, viene coltivata nelle terre siciliane ed ha un sapore dolce e raffinato.

Stagione: primavera

Tipologia: frutta

Arancia Ovale

Caratteristiche Caratteristiche

Il frutto prende il nome dalla sua forma ed è una delle varietà di arance a polpa bionda più pregiate. Buccia sottile di colore giallo arancio e polpa di colore arancio biondo.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

L’arancia Ovale viene coltivata soprattutto in Sicilia, nei territori della provincia di Siracusa, e si presta a tutti gli utilizzi: frutto da tavola, spremute e preparazione di dolci e marmellate.

Varietà Varietà

L’arancia Ovale è una delle varietà a polpa bionda, insieme all’arancia di Valencia.

Prova la nostra Ricetta

Risotto con Arancia, Zafferano e Mandorle

Risotto con Arancia, Zafferano e Mandorle

Un primo piatto gustoso, raffinato e diverso dal solito...

Leggi tutto