Ricetta Straccetti di bovino con peperoni e cipolla, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 500 g fettine di bovino adulto
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di Brodo vegetale
- Olio, sale e pepe q.b.
- 4 foglie di basilico
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 15 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le fettine di carne sono tagliate a straccetti e cucinate, possibilmente in una padella wok, con peperoni e cipolle. Un secondo piatto semplice ma saporito, buono sia caldo che freddo. Per una versione meno tradizionale prova a non far cuocere troppo le verdure, così da lasciarle croccanti, e sostituisci sale e pepe con della salsa di soia.
Preparazione
1) Lava e taglia la cipolla e i peperoni a striscioline.
2) Fai rosolare le verdure con dell’olio e l’aglio.
3) Dopo un paio di minuti aggiungi il brodo vegetale.
4) Quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi aggiungi la carne tagliata a striscioline.
5) Fai rosolare bene la carne, poi aggiusta di sale e pepe.
6) Servi a tavola con qualche fogliolina di basilico.