Salmone al forno con pepe rosa

Salmone al forno con pepe rosa

Ricetta Salmone al forno con pepe rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 800 g circa di salmone in tranci
  • 5 g di prezzemolo da tritare
  • 1 spicchio d'aglio
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Olio e sale q.b.
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Il salmone al forno con pepe rosa è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare e con un gusto aromatico particolare. Per completarlo con un contorno puoi anche aggiungere delle zucchine o delle patate.

Preparazione

1) Prendi il prezzemolo e tritalo; poi mettilo in un recipiente unendo lo spicchio d'aglio e il rosmarino (anche questi tritati in piccoli pezzi), l'olio e un pizzico di sale.
2) Ora condisci i tranci di salmone con il composto preparato e aggiungi anche il pepe rosa in grani.
3) Ricopri una teglia con carta da forno e cuoci i tranci a 180° per circa 15-20 minuti.
4) Quando il salmone è pronto aggiungi il succo di un limone.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Salmone Norvegese 24K Riserva Oro

24K Riserva Oro significa miglior Salmone al mondo e rigoroso rispetto delle tre regole fondamentali della lavorazione, che rendono grande questa selezione...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Rosmarino

Il rosmarino è un'erba aromatica molto diffusa nel nostro paese e, oltre a dare quel gusto in più ai piatti della cucina italiana...

Leggi tutto

Pepe rosa

Il pepe rosa è una spezia che si ricava dalla pianta del Shinus molle, in America Latina. Viene anche detto "falso pepe" perché non appartiene alla famiglia del pepe nero...

Leggi tutto