Ricetta Fusi di pollo al forno, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.
Ingredienti
- 8 fusi di pollo
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di maggiorana
- Olio EVO q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Informazioni
- PREPARAZIONE: 5 min
- COTTURA: 50 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La ricetta dei fusi al forno è semplice e gustosa. Il segreto è nella cottura: inforna la carne solo quando il forno ha raggiunto la temperatura di minimo 250° C. Accompagna il piatto con le classiche patate al forno o verdure di stagione.
Preparazione
1) Sistema la carta da forno in una teglia e disponi i fusi di pollo.
2) Affetta la cipolla e aggiungila al pollo insieme all’aglio e al trito di erbe aromatiche.
3) Aggiusta di sale e pepe e condisci con olio e vino bianco.
4) Distribuisci bene il condimento mescolando il pollo con le mani.
5) Inforna i fusi solo quando il forno ha raggiunto i 250° C e cuocili per circa 40-50 minuti.
6) Nel frattempo puoi preparare e infornare anche le patate o alcune verdure di stagione.