Fusi di pollo al forno

Fusi di pollo al forno

Ricetta Fusi di pollo al forno, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.

Ingredienti

  • 8 fusi di pollo
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di maggiorana
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 5 min
  • COTTURA: 50 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La ricetta dei fusi al forno è semplice e gustosa. Il segreto è nella cottura: inforna la carne solo quando il forno ha raggiunto la temperatura di minimo 250° C. Accompagna il piatto con le classiche patate al forno o verdure di stagione.

Preparazione

1) Sistema la carta da forno in una teglia e disponi i fusi di pollo.
2) Affetta la cipolla e aggiungila al pollo insieme all’aglio e al trito di erbe aromatiche.
3) Aggiusta di sale e pepe e condisci con olio e vino bianco.
4) Distribuisci bene il condimento mescolando il pollo con le mani.
5) Inforna i fusi solo quando il forno ha raggiunto i 250° C e cuocili per circa 40-50 minuti.
6) Nel frattempo puoi preparare e infornare anche le patate o alcune verdure di stagione.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti