Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

Ricetta Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 8 spicchi di Aglio Nero di Voghiera DOP
    • 2 carote
      • 1 zucchina
      • 1porro
      • Sedano q.b.
      • Sale q.b.
      • Olio extravergine di oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

L'Aglio Nero di Voghiera DOP ha un valore e un gusto prezioso. Ti suggeriamo di realizzare una crema ottima se utilizzata per accompagnare piatti di carne e di pesce. Puoi anche servirlo accompagnato con del formaggio di alta qualità.

Preparazione

1) Prepara un buon brodo vegetale con carote, zucchine, porro e sedano.
2) Metti in ammollo l'aglio nel brondo per 5 minuti.
3) Prendi l'aglio delicatamente, scolalo e trita con un mixer gli spicchi aggiungendo circa mezzo bicchiere di brodo.
4) Aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva.

Per altre ricette visita il sito www.nerofermento.it





Scarica Ricetta

Contenuti collegati