Ceviche all'avocado

Ceviche all'avocado

Ricetta Ceviche all'avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 10 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di tonno fresco
  • 500 g di gamberi sgusciati
  • 500 g di salmone fresco
  • 2 avocado
  • 125 ml di succo di lime
  • 4 cucchiai di coriandolo
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di peperoncino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di cime di cipollotti
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di peperoncino rosso
  • 45 ml di olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di mais
  • ¼ di cucchiaino di aglio
  • Sale e pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 10 persone

Presentazione

Il ceviche è un piatto di origine peruviano a base di pesce famoso per il suo potere afrodisiaco.

Preparazione

1) Pulisci i gamberi, taglia a cubetti di 1 cm circa il tonno, il slmone e l'avocado.
2) Metti il ​​tonno, i gamberi e il salmone ciascuno in una grande ciotola e aggiungete 1/3 di avocado, succo di lime e coriandolo (sciacquato e tritato) in ogni ciotola.
3) Aggiungi al tonno metà cucchiaino di zenzero e tutto il peperoncino giallo, i semi di sesamo, l'olio di sesamo e le cime di cipollotto (tritati finemente, solo parte verde).
4) Aggiungi ai gamberi ½ cipolla rossa, del peperoncino tritato finemente, l’olio d'oliva, lo zenzero e l’aglio.
5) Al salmone, infine, aggiungi la rimanente cipolla rossa, il peperoncino tritato finemente, l'olio d'oliva, l'aglio, tutto il peperone rosso e il mais.
6) Condisci ciascun composto con sale e pepe e lasciate marinare per 10 minuti.
7) Servi le 3 ceviche insieme, ciascuno su un grande cucchiaio decorativo o in una ciotola da portata.

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