Ricetta Braciole alla Calabrese, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 200 g di pecorino q.b.
- 1 testa di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di burro
- 1 cipolla bianca
- 150 ml di vino bianco
- Olio, sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 60 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le braciole alla calabrese sono un piatto tipico tradizionale. Alcuni le preparano ripiene di uova sode, oggi ti proponiamo una variante semplice e gustosa.
Preparazione
1) Assottiglia le fettine con un batticarne.
2) Trita finemente aglio, prezzemolo e cipolla.
3) Su ogni fetta disponi il formaggio, l’aglio e abbondante prezzemolo tritato.
4) Arrotola le fettine, chiudile con lo spago da cucina e condiscile con sale e pepe.
5) Riscalda l’olio e il burro in una padella, fai appassire la cipolla tritata e, dopo qualche minuto, metti anche la carne.
6) Sfuma con il vino bianco poi aggiungi la passata di pomodoro.
7) Aggiusta di sale e e pepe e cuoci con il coperchio per almeno 45 minuti.