Panino Il Passatore

Il Passatore

I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.

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“L’aceto balsamico e il grana combinati insieme danno un sapore robusto e corposo all’eleganza della mortadella”.

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Panino
Il Passatore.

Semplice, classico e buono: il panino “il passatore” è ideale per un pranzo frugale ma appetitoso o per una merenda. Gli ingredienti impiegati per questa preparazione appartengono alla tradizione italiana, quella più rustica.

Il Passatore

Ingredienti

  • 2 fette di filone salato
  • 3 fette di mortadella Sapori & Dintorni
  • 40 gr di grana padano DOP riserva Sapori & Dintorni
  • 20 gr di misticanza Verso Natura Bio
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni

Metodo di preparazione

Su una fetta di pane salato disporre prima 2 fette di mortadella, poi la misticanza, il grana padano sfogliato a losanghe e condire con qualche goccia di aceto balsamico.
Coprire con la fetta di mortadella rimasta e completare il panino con la fetta di pane.

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Informazioni sui Panini

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Il gastronomo Antonio Andreani

Collaboratore e docente dell'Università dei Sapori. Dal 1983 collabora con le aziende di famiglia “Gastronomia Andreani” e il “Ristorante l’Alberata”.

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Università dei Sapori

Università dei Sapori diffonde da oltre 20 anni competenze e professionalità nei settori dell'ospitalità, ristorazione e distribuzione alimentare.

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