Panino Il Mediterraneo

Il Mediterraneo

I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.

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“Lo spessore delle mie fette di pane è di circa 1,5 cm.”

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Panino
Il Mediterraneo.

Con questo panino siamo davanti alla piena ricchezza degli ingredienti. Sapori molto decisi e freschi, si amalgamano insieme alla perfezione. La nota più eccentrica è data dalla curcuma che ben accompagna il resto delle materie prime.

Il Mediterraneo

Ingredienti

  • 2 fette di pane di Altamura
  • 6 filetti di alici di Sicilia all'olio di oliva Sapori & Dintorni
  • 1 pomodoro rosso a grappolo
  • 80 gr di mozzarella di bufala campana DOP Sapori & Dintorni
  • 1 filo di olio Evo Sapori & Dintorni
  • maionese
  • sale fino
  • pepe nero macinato
  • curcuma in polvere

Metodo di preparazione

Disporre su una fetta di pane di Altamura, con il seguente ordine: 4 fette di pomodoro rosso, 2 fette di mozzarella, una leggera nota di curcuma, un pizzico di sale e uno di pepe, un filo di Evo, 3 filetti di alici, infine, 1 cucchiaino di maionese. Ripetere i passaggi con lo stesso ordine fino a completo utilizzo degli ingredienti. Coprire con l’altra fetta di pane.

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Informazioni sui Panini

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Il gastronomo Antonio Andreani

Collaboratore e docente dell'Università dei Sapori. Dal 1983 collabora con le aziende di famiglia “Gastronomia Andreani” e il “Ristorante l’Alberata”.

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Università dei Sapori

Università dei Sapori diffonde da oltre 20 anni competenze e professionalità nei settori dell'ospitalità, ristorazione e distribuzione alimentare.

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