Ricetta Tagliatelle con salsa all'avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 200 g di tagliatelle verdi
- 2 avocado
- 60 ml di panna
- 150 ml di olio d'oliva
- 10 g di foglie di coriandolo
- 75 g di mais dolce cotto
- 150 g di pomodorini
- Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Una salsa non consueta per condire delle buone tagliatelle che in questa versione sono di colore verde. L'avocado avvolge con il suo gusto la pasta e crea un piatto bello anche solo da osservare.
Preparazione
1) In una grande pentola con acqua bollente cuoci le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
2) Scolale e mettile da parte.
3) In un robot da cucina lavora l'avocado, la panna, l'olio d'oliva e il coriandolo fino ad ottenere una salsa cremosa.
4) Sala, pepa e trasferisci il composto in una padella capiente.
5) Aggiungi il mais e la pasta.
6) Soffriggi a fuoco medio per 5 minuti.
7) Servi condendo con formaggio e pomodorini tagliati a metà.