Tagliatelle con salsa all'avocado

Tagliatelle con salsa all'avocado

Ricetta Tagliatelle con salsa all'avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di tagliatelle verdi
  • 2 avocado
  • 60 ml di panna
  • 150 ml di olio d'oliva
  • 10 g di foglie di coriandolo
  • 75 g di mais dolce cotto
  • 150 g di pomodorini
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Una salsa non consueta per condire delle buone tagliatelle che in questa versione sono di colore verde. L'avocado avvolge con il suo gusto la pasta e crea un piatto bello anche solo da osservare.

Preparazione

1) In una grande pentola con acqua bollente cuoci le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
2) Scolale e mettile da parte.
3) In un robot da cucina lavora l'avocado, la panna, l'olio d'oliva e il coriandolo fino ad ottenere una salsa cremosa.
4) Sala, pepa e trasferisci il composto in una padella capiente.
5) Aggiungi il mais e la pasta.
6) Soffriggi a fuoco medio per 5 minuti.
7) Servi condendo con formaggio e pomodorini tagliati a metà.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Mais dolce

Il mais è un alimento da gustare in vari modi, soprattutto in estate...

Leggi tutto

Avocado

Ortaggio a forma di pera, con buccia liscia o rugosa...

Leggi tutto

Pomodoro Piccadilly

Una varietà di pomodoro a grappolo rosso dalla buccia rosso brillante...

Leggi tutto