Ricetta Rollè di tacchino con fesa e provola, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 500 g di fette di tacchino
- 150 g di fesa di tacchino
- 100 g di provola
- 2 teste di aglio
- Peperoncino q.b.
- Un bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- Olio, sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 40 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 6 persone
Presentazione
l rollè di tacchino con fesa e provola è una ricetta dal sapore intenso e invitante, ideale per una cena o un pranzo speciale. Grazie alla farcitura di formaggio e fesa, questo piatto si presta perfettamente per accontentare i palati più esigenti. La cottura in forno conferisce un tocco in più di bontà e sapore. Scopriamo insieme come preparare il rollè per stupire i nostri ospiti con un piatto unico e delizioso.
Preparazione
1) Stendi le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno in modo da sovrapporle l’una sull’altra.
2) Condiscile con sale e pepe.
3) Disponi sopra la carne la fesa di tacchino e la provola.
4) Arrotola la carne, aiutandoti con la carta da forno, e ferma il rollè con lo spago da cucina.
5) Mettilo in una pirofila da forno e condiscilo con sale, pepe in grani, aglio, peperoncino, olio evo, vino bianco e rosmarino.
6) Cuocilo a 200° C per 40 minuti (gli ultimi 15 minuti copri la carne con un foglio d’alluminio).
7) Prima di procedere con il taglio assicurati che si sia raffreddato.