Pesce scottato con purè di avocado

Pesce scottato con purè di avocado

Ricetta Pesce scottato con purè di avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 700 g di patate
  • 45 ml di panna
  • 15 g di burro
  • 125 g di piselli cotti
  • 3 cucchiai di peperone rosso
  • 30 g di senape grossolana
  • 3 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • Un pizzico di noce moscata
  • 1 avocado
  • 45 ml di olio d'oliva
  • 600 g di branzino fresco
  • Sale e pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 30 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore!

Preparazione

1) In una pentola capiente fai bollire le patate fino a renderle morbide.
2) Scolale e schiacciale nella padella quando ancora sono calde.
3) Riporta la padella sul fuoco, aggiungi la panna e il burro e mescola bene.
4) Unisci i piselli cotti, il peperone rosso ritato finemente, la senape (grossolana con semi) e 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.
5) Condisci con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungi l'avocado. Mantieni al caldo.
6) In una padella capiente scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il pesce per circa 3 minuti per ciascun lato fino a dorarlo leggermente.
7) Condisci con sale e pepe.
8) Guarnisci con l'erba cipollina rimanente e servi con la purea di patate.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Piselli

I piselli sono molto popolari in Italia e sono ottimi in qualsiasi stagione, poiché è possibile usarli sia per...

Leggi tutto

Avocado

Ortaggio a forma di pera, con buccia liscia o rugosa...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto PESCHERIA?

Spigola (o Branzino)

La Spigola (o Branzino) è un pesce osseo d'acqua marina e salmastra. E' un pesce bianco, comune d...

Leggi tutto