Ricetta Pesce scottato con purè di avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 700 g di patate
- 45 ml di panna
- 15 g di burro
- 125 g di piselli cotti
- 3 cucchiai di peperone rosso
- 30 g di senape grossolana
- 3 cucchiaini di erba cipollina tritata
- Un pizzico di noce moscata
- 1 avocado
- 45 ml di olio d'oliva
- 600 g di branzino fresco
- Sale e pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 30 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore!
Preparazione
1) In una pentola capiente fai bollire le patate fino a renderle morbide.
2) Scolale e schiacciale nella padella quando ancora sono calde.
3) Riporta la padella sul fuoco, aggiungi la panna e il burro e mescola bene.
4) Unisci i piselli cotti, il peperone rosso ritato finemente, la senape (grossolana con semi) e 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.
5) Condisci con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungi l'avocado. Mantieni al caldo.
6) In una padella capiente scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il pesce per circa 3 minuti per ciascun lato fino a dorarlo leggermente.
7) Condisci con sale e pepe.
8) Guarnisci con l'erba cipollina rimanente e servi con la purea di patate.