Peperoni ripieni di salsiccia al forno

Peperoni ripieni di salsiccia al forno

Ricetta Peperoni ripieni di salsiccia al forno , scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 150 g di salsiccia
  • 80 g di pane raffermo
  • 2 cucchiai di prezzemolo da tritare
  • 1 uovo
  • 4 peperoni medi
  • 2 cucchiai di pan parmgrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • Sale q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 50 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

I peperoni ripieni al forno in questa ricetta sono un piatto unico grazie alla salsiccia e al pane che li rendono ancor più gustosi.

Preparazione

1) Prendi il pane raffermo e ammorbidiscilo con dell'acqua (lascialo riposare per pochi minuti).
2) Nel frattempo lava e pulisci i peperoni: eliminando la parte superiore e i semi all'interno.
3) Unisci la salsiccia sbriciolata al pane ben strizzato.
4) Condisci con parmigiano, uovo, prezzemolo tritato e sale.
5) Amalgama bene tutti gli ingredienti.
6) Metti il pangrattato a tostare in una padellina per un paio di minuti
7) Riempi con il composto i peperoni, disponili in una teglia da forno e condiscili con un filo d'olio e una spolverata di pangrattato tostato e parmigiano.
8) Metti la teglia in forno per 45 minuti circa a 180°C. 

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