Ricetta Muffins al Farro con carote e mele, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 8 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 2 uova
 - 80 g di zucchero di canna
 - 50 ml di olio di semi di girasole
 - 150 g di farina di farro integrale
 - 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere
 - 1 cucchiaino di cannella
 - 1 carota grattugiata
 - 1 mela sbucciata e a cubetti
 - 20 g di semi di zucca
 - 30 g di semi di zucca e zucchero di canna
 
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
 - COTTURA: 25 min
 - DIFFICOLTÀ: bassa
 - DOSI PER: 8 persone
 
Presentazione
Muffins ideali a colazione o per una semplice e gustosa merenda insieme agli amici.
Preparazione
1) Mescola in una ciotola le uova, lo zucchero e l’olio fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Aggiungi la farina setacciata e miscelata con il lievito e la cannella e mescola bene. 
3) Incorpora le carote, le mele e i semi di zucca e amalgama bene tutti gli ingredienti.
4) Prepara uno stampo per muffin foderato con pirottini di carta, quindi versa il composto negli stampini, riempiendoli per circa due terzi. 
5) Cospargi i muffin con i semi di zucca e lo zucchero di canna.
6) Cuoci nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti, senza aprire il forno durante la cottura per non farli sgonfiare. 
 
Area