Insalata con fesa di tacchino e frutta

Insalata con fesa di tacchino e frutta

Ricetta Insalata con fesa di tacchino e frutta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 2 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 200 g di rucola fresca
  • 1 pesca a pezzi
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 100 g di feta graca
  • Olio EVO q.b.
  • Succo di 1 limone
  • Sale e Pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 2 persone

Presentazione

L'insalata estiva di rucola, frutta, fesa di tacchino e feta è un piatto completo, leggero e genuino ideale per l'estate. Dalla tabella nutrizionale molto equilibrata, ha un gusto particolare grazie ai sapori contrastanti. Questa ricetta è comoda anche per pic nic e pranzi in ufficio. Per chi ama le insalate miste può anche aggiungere un cipollotto crudo e semi di sesamo.

Preparazione

1) Lava frutta e verdura.
2) Taglia le pesche a spicchi e la feta a cubetti.
3) Cuoci il tacchino in una piastra con olio, succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
4) In un recipiente unisci rucola, pesche, mirtilli, feta e la fesa di tacchino tagliata a fettine.
5) Condisci con olio, limone, sale e pepe.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Olio extra vergine d'oliva Riviera Ligure - Riviera dei Fiori DOP Sapori e Dintorni

L’olio extravergine di oliva Riviera Ligure Riviera dei Fiori Dop è realizzata con le olive taggiasche e la varietà Riviera dei Fiori si caratterizza per il colore giallo e il sapore fruttato.

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Mirtillo

Il mirtillo si consuma fresco o trasformato in confettura.

Leggi tutto

Pesca Gialla

La pesca gialla è molto probabilmente la tipologia più diffusa...

Leggi tutto

Rucola

La parte commestibile della rucola, cioè le foglie...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Fesa di Tacchino

La fesa di tacchino è la carne che deriva dalla lavorazione del petto del tacchino (di solito dis...

Leggi tutto