Ricetta Insalata con fesa di tacchino e frutta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 2 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 300 g di fesa di tacchino
- 200 g di rucola fresca
- 1 pesca a pezzi
- 100 g di mirtilli freschi
- 100 g di feta graca
- Olio EVO q.b.
- Succo di 1 limone
- Sale e Pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 2 persone
Presentazione
L'insalata estiva di rucola, frutta, fesa di tacchino e feta è un piatto completo, leggero e genuino ideale per l'estate. Dalla tabella nutrizionale molto equilibrata, ha un gusto particolare grazie ai sapori contrastanti. Questa ricetta è comoda anche per pic nic e pranzi in ufficio. Per chi ama le insalate miste può anche aggiungere un cipollotto crudo e semi di sesamo.
Preparazione
1) Lava frutta e verdura.
2) Taglia le pesche a spicchi e la feta a cubetti.
3) Cuoci il tacchino in una piastra con olio, succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
4) In un recipiente unisci rucola, pesche, mirtilli, feta e la fesa di tacchino tagliata a fettine.
5) Condisci con olio, limone, sale e pepe.