Zuppa del Boscaiolo

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

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Zuppa del Boscaiolo

Zuppa del Boscaiolo con i funghi misti con porcini Petrucci, lenticchie e pane casareccio.

Zuppa del Boscaiolo

Ingredienti

  • 1 lattina di lenticchie Conad
  • 1 barattolo di passata datterino rosso della Piana del Sele Sapori & Dintorni
  • Mentuccia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi misti con porcini Petrucci
  • 4 fette di pane casareccio tostato
  • 6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 pizzico di sale e di pepe nero
Prodotti da abbinare alla ricetta Zuppa del Boscaiolo

Preparazione

In una casseruola mettete i funghi misti con porcini Petrucci ancora surgelati, un filo d’olio evo, una presa di mentuccia e lo spicchio d’aglio. Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete sale, pepe e poi la passata di datterino rosso. Per ultimo inserite le lenticchie e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Rimuovete l’aglio e servite la zuppa ben calda disponendo sul fondo del piatto le fette di pane tostato. Ancora un filo d’olio evo e gustate.

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