Pennette al Basilico e Mandorle

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

GUARDA LA VIDEO RICETTA

Vedi Altre Ricette

Pennette al Basilico e Mandorle

Magic Chef a novembre ti propone le Pennette al Basilico e Mandorle preparate con il sugo Coricelli; un primo piatto semplice da preparare che piacerà a grandi e piccini.

Pennette al Basilico e Mandorle

Ingredienti

  • 500 g di pennette Conad
  • 100 g di robiola Conad
  • Lamelle di mandorla q.b.
  • 30 ml di vino bianco Conad
  • Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
  • 1 vasetto di sugo pronto Coricelli al Basilico
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • Foglioline di basilico fresco
Prodotti da abbinare alla ricetta Pennette al Basilico e Mandorle

Preparazione

In una padella da 30 cm versate l’olio, il pepe, il vino bianco e fate scaldare molto bene (4 minuti circa), quindi aggiungete la robiola e, mescolando delicatamente, fatela incorporare. Lasciate riposare a fuoco spento. Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. A cottura ultimata versatele nella padella e aggiungete il sugo pronto Coricelli al basilico. Scaldate bene e infine aggiungete le lamelle di mandorla che avrete tostato a secco. Servite il tutto ben caldo decorando con delle foglioline di basilico fresco.

Altre Ricette d'Autore

Pere dell'Abate al Cioccolato

Pere dell'Abate al Cioccolato

Magic Chef ad agosto ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa.

Antipasto Tutto in Rosa

Antipasto Tutto in Rosa

Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.

Patatine Golosine

Patatine Golosine

Magic Chef a dicembre ti propone le patatine PataSnella Pizzoli stick con salsa al formaggio.