Taralli ai semi di finocchio

Taralli ai semi di finocchio Taralli ai semi di finocchio

Ricetta Taralli ai semi di finocchio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 60 minuti.

Ingredienti

  • 500 gr di farina 0
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 100 ml di olio evo
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • COTTURA: 30 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

I taralli ai semi di finocchio si possono preparare con facilità in qualunque periodo dell'anno. Ottimi per un aperitivo tra amici o come stuzzichino... 

Preparazione

1) Versa la farina in un recipiente, insieme ai semi di finocchio, olio e sale, e poi mescola il tutto.
2)
Aggiungi dell'acqua mano a mano e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Poi coprilo con un panno e lascialo riposare per circa mezz'ora.
3)
Taglia l'impasto in vari pezzi, dai quali formerai dei filoncini per creare i tuoi taralli, chiudendo le estremità. Crea le forme e misure che preferisci.
4)
Prendi una teglia e rivestila con carta da forno. Aggiungi i taralli e cuoci a 200 gradi per 30 minuti.
5)
Terminata la cottura, lasciali raffreddare e servili, accompagnati con un aperitivo gustoso.



Scarica Ricetta

Contenuti collegati