Sorbetto di Miyagawa

Sorbetto di Miyagawa

Ricetta Sorbetto di Miyagawa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 10 miyagawa
  • 500 ml d'acqua
  • 100 ml di prosecco
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 limone

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un dessert fresco e dissetante, ottimo d'estate a fine pasto.

Preparazione

1) Prepara lo sciroppo facendo bollire per circa 10 minuti l’acqua con lo zucchero.
2) Lascia intiepidire lo sciroppo poi aggiungi, mescolando, il succo dei Miyagawa, del limone e il prosecco.
3) Versa il tutto nella gelatiera oppure in un recipiente da riporre in freezer.
4) Se scegli l'opzione “senza gelatiera”, ogni tanto mescola il composto per evitare il formarsi dei ghiaccioli e, per avere una consistenza eccellente, prima di servirlo frulla il sorbetto con il mixer.
5) Servi il sorbetto in dei bicchieri e decoralo con delle scorzette di Miyagawa.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Limoni Costa d'Amalfi IGP Sapori e Dintorni

I Limoni Costa d'Amalfi I.G.P. appartengono alla varietà Primofiore. La forma è affusolata e la buccia ha un colore giallo chiaro.

Leggi tutto

Prosecco Superiore Valdobbiadene D.O.C.G. Astoria

Colore giallo paglierino chiaro con un perlage minuto e persistente. Si apre al naso con caratteristici e decisi profumi di frutta gialla.

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Miyagawa

Il Miyagawa è un mandarancio originario del Giappone...

Leggi tutto