Pollo ai Peperoni alla Romana

Pollo ai Peperoni alla Romana

Ricetta Pollo ai Peperoni alla Romana, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 1,5 Kg di pollo
  • 3 peperoni
  • 30 pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 45 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un secondo piatto tipico della tradizione romana, semplice da preparare e molto saporito...

Preparazione

1) Lava i peperoni e tagliali a listarelle, poi lava i pomodori e tagliali a tocchetti.
2) Fai scaldare l'olio in padella e aggiungi i pezzi di pollo e falli rosolare per qualche minuto.
3) Sfuma con il vino bianco e poi unisci in padella i peperoni e i pomodori e aggiungi del sale q.b.
4) Cuoci a fuoco moderato il pollo e i peperoni, per una quarantina di minuti, con il coperchio.
5) Terminata la cottura, impiatta con il sughetto e servi in tavola.







Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Peperone Verde

In genere il peperone verde è un peperone di varietà gialla o rossa...

Leggi tutto

Peperone Rosso

Il peperone rosso contiene un’alta percentuale di vitamine rispetto alle altre varietà...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Petto di Pollo

Il petto di pollo è una carne molto apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore delicato e per...

Leggi tutto