Peperoni cruschi

Peperoni cruschi

Ricetta Peperoni cruschi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di peperoni secchi
  • q.b. di olio extravergine d'oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Si tratta di peperoni tipici della  località di Senise, una volta essiccati vengono fritti in padella fino a diventare croccanti e dorati, una vera delizia per il palato...

Preparazione

1) Prendi i peperoni secchi, puliscili e taglia il picciolo ed elimina tutti i semini.
2) Dividi i peperoni a metà e metti l'olio in padella.
3) Quando l'olio è caldo, metti i peperoni in padella.
4) Basta qualche minuto e saranno croccanti.
5) Scola i peperoni e disponili in una ciotola per servirli.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Olio Extra Vergine di Oliva Umbria Colli Martani DOP Sapori e Dintorni

Quest'olio extra vergine è il risultato di un'accurata selezione e lavorazione di olive delle varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Cornelio. Il Peperone Dolce italiano

Appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu importato in Europa nella seconda metà del ‘ 500, è simbolo della cucina...

Leggi tutto