Involtini primavera vietnamiti con avocado e gamberetti

Involtini primavera vietnamiti con avocado e gamberetti

Ricetta Involtini primavera vietnamiti con avocado e gamberetti, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 250 ml di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 12 fogli di carta di riso
  • 2 carote e pelate
  • 20 g di foglie di basilico
  • 20 g di foglie di menta
  • 125 g di gamberi
  • 1 avocado a fettine
  • 30 g di noci

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: persone

Presentazione

Gli involtini primavera sono un antipasto classico della cucina vietnamita, dal gusto etnico, ideali per un aperivo tra amici.

Preparazione

1) Mescola la salsa di soia, i semi di sesamo tostati e l'olio di sesamo in una ciotola; metti da parte.
2) In un piatto piano immergi la carta di riso in acqua calda, un pezzo alla volta per reidratare.
3) Posiziona ogni pezzo di carta di riso su una superficie piana.
4) Metti al centro parte della carota grattugiata, basilico, menta, gamberi e avocado.
5) Piega entrambi i lati e arrotola.
6) Ripeti l'operazione con il resto della carta di riso e degli ingredienti.
7) Taglia a metà i rotoli creati con la carta di riso e servi con la salsa preparata.

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