Ricetta Hamburger con avocado e peperoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 4 hamburger di angus
- 4 paninini per hamburger
- 1 avocado maturo
- 1 peperone rosso
- 150 g di insalata valeriana
- 4 hamburger di bovino
- Succo di mezzo limone
- 4 hamburger di bovino
- 3-4 foglie di basilico
- Olio EVO q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La crema di avacado insieme ai peperoni alla griglia rendono questa ricetta particolarmente saporita. Gli ingredienti sono ideali anche per chi vuole aggiungere delle verdure sane e genuine a un piatto goloso.
Preparazione
1) Prepara la crema di avocado: metti l'avocado pelato in un mixer da cucina e aggiungi il succo di limone, un filo di olio, basilico e sale.
2) Frulla gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiusta di sale e pepe se necessario.
3) Nel frattempo cuoci gli hamburger di bovino e griglia i peperoni precedentemente tagliati a fettine per circa 10 minuti.
4) Lava le foglioline di valeriana.
5) Taglia a metà orizzontalmente il pane e riscaldalo in una pentola per qualche minuto.
6) Assembla i panini: poni un cucchiaio abbondante di crema di avocado, disponi la carne, formaggio, qualche foglia di valeriana, peperoni grigliati e altra valeriana.