Fusilli alle nocciole di Giffoni

Fusilli alle nocciole di Giffoni

Ricetta Fusilli alle nocciole di Giffoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 310 g di fusilli
  • 95 g di nocciole
  • 65 g di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. di olio e sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole.

Preparazione

1) Sbuccia le nocciole e versale nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano.
2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa.
3) Nel frattempo cuoci i fusilli e aggiungi q.b. di sale.
4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura.
5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto.
6) Mescola tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e delle nocciole intere.








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