
Ricetta Funghi alla graticola, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 400 g di funghi porcini
- q.b. di olio
- q.b. di sale
- q.b. di aglio
- q.b. di pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Perfetti per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli, esaltano tutto il sapore autentico dei funghi con pochi ingredienti e una cottura alla brace che ne valorizza l’aroma...
Preparazione
1) Per cominciare pulisci i funghi, tagliali a fettine non troppo sottili.
2) Fai insaporire, girandole spesso, in un piatto con il condimento: olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
3) Metti i funghi sulla griglia per qualche minuto.
4) Una volta cotti, togli dalla griglia e aggiungi sale e pepe. Servi a tavola ancora caldi.
Scarica Ricetta