Fettuccine alla Campagnola

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

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Fettuccine alla Campagnola

Magic Chef a febbraio ti propone le Fettuccine alla Campagnola, un delizioso primo piatto con i carciofi a spicchi TantoCuore Orogel.

Fettuccine alla Campagnola

Ingredienti

  • 500 g di fettuccine di Campofilone Sapori & Dintorni
  • 200 g di robiola Conad
  • ½ bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di maggiorana Conad
  • 1 busta di carciofi spicchi TantoCuore Orogel
  • Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Prodotti da abbinare alla ricetta Fettuccine alla Campagnola

Preparazione

Cuocete i carciofi in spicchi TantoCuore Orogel ancora surgelati in una casseruola bassa insieme a ½ bicchiere di acqua, dell’olio evo e un pizzico di sale. A cottura ultimata aggiungete un pizzico di pepe, la maggiorana e la robiola mantecando dolcemente fino a completa incorporazione della stessa. Lasciate riposare. Cuocete in acqua salata le fettuccine al dente, scolatele e versatele nella casseruola con i carciofi. Saltate per alcuni minuti e servite ben calde.

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