Magic Chef a febbraio ti propone le Fettuccine alla Campagnola, un delizioso primo piatto con i carciofi a spicchi TantoCuore Orogel.
Crostino Gran Sapore
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Crostino Gran Sapore
Magic Chef a gennaio ti propone il Crostino Gran Sapore con fagioli cannellini, pancetta e Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni.
.jpg) 
 Ingredienti
- 2 barattoli di fagioli cannellini lessati Verso Natura Conad
- 150 g di pancetta artigianale Sapori & Dintorni Conad
- 4 fette di pane tostato
- 1 rametto di rosmarino per decorare
- Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni q.b.
- 1 pizzico di sale e pepe nero
 
 Preparazione
Fate rosolare la pancetta con l’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni insieme a sale e pepe. A parte, in una casseruola, scaldate una metà dei fagioli cannellini e l’altra metà frullatela con un frullatore a immersione insieme a due cucchiai di olio EVO, qualche ago di rosmarino e un pizzico di sale. Unite la crema ai fagioli interi e, mescolando gradualmente, aggiungete la pancetta rosolata scaldando il tutto. Servite in un piatto fondo con i crostini di pane tostato, un filo d’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni, un pizzico di pepe e un rametto di rosmarino.
Altre Ricette d'Autore
Magic Chef a marzo ti propone una variante originale alla già buonissima Merenda ABC Originale con Parmareggio Snack.
Magic Chef ad aprile ti propone la Pasta Calamarata con il sugo alla Pescatora Arbi.
 
 
 Area
Area