Ricetta Crostini con petto di pollo e ricotta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.
Ingredienti
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 fettine di pane
- 200 g di ricotta fresca
- 4-6 pomodorini
- Mezza cipolla di Tropea
- 4 foglie di basilico
- Olio EVO q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 5 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
I crostini di pane tostato con petto di pollo e ricotta sono un piatto unico semplice da preparare. La ricetta è perfetta in estate per chi vuole mangiare sano e leggero. Ideale anche se hai invitato degli amici a cena e se sei alla ricerca di un aperitivo veloce da preparare. Un tocco in più: aggiungi colore e sapore abbellendo il crostino con cipolla di Tropea, pomodorini e basilico fresco.
Preparazione
1) Taglia il pane a fette e scaldale su una piastra.
2) Nel frattempo cuoci le fettine di pollo in padella con poco olio, sale e pepe.
3) Taglia a straccetti il pollo.
4) Spalma la ricotta sul pane, aggiungi sopra il pollo e i pomodori ciliegini a fettine.
5) Guarnisci con del basilico e, se vuoi, qualche fetta sottile di cipolla.