Ricetta Cosce di pollo in umido con patate, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 8 fusi e sovracosce di pollo
- 1 carota grande
- 1 cipolla grande
- 1 costa di sedano
- 400 g di patate
- 150 ml di brodo
- Erbette fresche di stagione
- 50 g di doppio concentrato di pomodoro
- Olio, sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 45 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La ricetta delle cosce di pollo in umido con patate è un piatto gustoso e nutriente che può essere preparato facilmente in casa. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, in quanto è molto versatile e si presta a diverse varianti. Seguendo pochi passaggi semplici, potrete preparare un piatto gustoso e completo in poco tempo, che sicuramente farà felici tutti i vostri commensali.
Preparazione
1) Prepara un trito di carota, cipolla e sedano.
2) Taglia anche le patate a pezzi.
3) Soffriggi in una padella antiaderente il pollo su tutti i lati, poi metti il brodo e il trito di verdure.
4) Cuoci per 10 minuti circa.
5) Aggiungi le erbette aromatiche, le patate e il concentrato di pomodoro.
6) Aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 20-30 minuti (fino a cottura delle patate).
7) Prima di servire aggiungi un pizzico di erbe aromatiche fresche.