Cosce di pollo in umido con patate

Cosce di pollo in umido con patate

Ricetta Cosce di pollo in umido con patate, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 8 fusi e sovracosce di pollo
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grande
  • 1 costa di sedano
  • 400 g di patate
  • 150 ml di brodo
  • Erbette fresche di stagione
  • 50 g di doppio concentrato di pomodoro
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 45 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La ricetta delle cosce di pollo in umido con patate è un piatto gustoso e nutriente che può essere preparato facilmente in casa. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, in quanto è molto versatile e si presta a diverse varianti. Seguendo pochi passaggi semplici, potrete preparare un piatto gustoso e completo in poco tempo, che sicuramente farà felici tutti i vostri commensali.

Preparazione

1) Prepara un trito di carota, cipolla e sedano.
2) Taglia anche le patate a pezzi.
3) Soffriggi in una padella antiaderente il pollo su tutti i lati, poi metti il brodo e il trito di verdure.
4) Cuoci per 10 minuti circa.
5) Aggiungi le erbette aromatiche, le patate e il concentrato di pomodoro.
6) Aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 20-30 minuti (fino a cottura delle patate).
7) Prima di servire aggiungi un pizzico di erbe aromatiche fresche.

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