Cocktail di mare al Kiwano

Cocktail di mare al Kiwano

Ricetta Cocktail di mare al Kiwano, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di gamberetti
  • 200 g di salmone affumicato
  • 3 kiwano
  • 100 g yogurt bianco greco
  • Succo di 1 limone
  • 100 g di lattuga
  • 100 g di pomodori pachino
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 8 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un antipasto fresco dal gusto esotico. Un piatto nutriente arricchito dal kiwano, un frutto estotico conosciuto anche come "melone cornuto". Il suo succo è buonissimo da bere, ma è spesso usato anche per insaporire le insalate di pesce.

Preparazione

1) Cuoci i gamberi con poco olio e prezzemolo.
2) Taglia a metà 2 kiwano e scava i frutti tenendo da parte la polpa.
3) Mescola la polpa dei kiwano con il cocktail di gamberi, il salmone tagliato a fettine, lo yogurt bianco e il succo del limone. Condisci con olio, sale e pepe.
4) Su ogni piatto sistema una foglia di lattuga, una metà di kiwano e riempi il frutto con il composto di pesce. Abbellisci con i pomodori freschi e prezzemolo.
5) Servi ai commensali accompagnando la portata con dell'estratto di kiwano.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Gavi del Comune di Gavi D.O.C.G. Terre da Vino

Colore giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli. Profumo ampio, fresco particolarmente fruttato...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Limone di Sorrento IGP

Il limone di Sorrento è un prodotto IGP che viene coltivato nelle città di Sorrento...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto PESCHERIA?

Salmone

Il Salmone è un pesce d'acqua dolce e marine tipico temperati e freddi del nord. Il Salmone più c...

Leggi tutto