Biscotti alle Giuggiole

Biscotti alle Giuggiole

Ricetta Biscotti alle Giuggiole, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 10 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di farina gialla per polenta
  • 150 g di farina bianca
  • 60 g di zucchero
  • 100 g di giuggiole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 75 g di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 10 persone

Presentazione

Biscotti secchi, dal profumo autunnale, adatti per la prima colazione, accompagnati da una buona tazza di latte.

Preparazione

1) In un contenitore, setaccia le due farina e aggiungi: lo zucchero, il lievito, la vanillina, l'uovo, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte.
2) Amalgama bene e aggiungi le giuggiole pulite.
3) Fai delle palline, schiacciale e sistemale su una teglia da forno, con sotto la carta apposita.
4) Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.

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