Biscotti alla carota

Biscotti alla carota

Ricetta Biscotti alla carota, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di carote grattugiate
  • 80 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino di lievito
  • q.b. di zucchero a velo

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Questa ricetta tradizionale è un vero connubio tra sapori autentici e ingredienti salutari...

Preparazione

1) Per cominciare riscalda il forno a 180° e prepara la teglia.
2) Lavora il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Aggiungi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Devi ottenere un impasto morbido, se serve aggiungi un po' d’acqua.
3) Prendi un poco di composto alla volta e adagia nella teglia tanti mucchietti a distanza tra loro.
4) Cuoci in forno per 15 minuti, fino a far dorare i biscotti. Sforna, lascia raffreddare e servi.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Burro Alpino Sapori e Dintorni

Il burro alpino è realizzato esclusivamente con latte vaccino proveniente da allevamenti delle Alpi ed è ideale per aggiungere morbidezza alla tua colazione.

Leggi tutto

Passito di Pantelleria D.O.P. Nes Pellegrino

Colore giallo dorato con sfumature ambrate, al naso si riconoscono estasianti profumi di miele, frutta esotica, fichi secchi...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Carota

La carota è una pianta erbacea e appartiene alla famiglia delle Ombrellifere...

Leggi tutto