Avocado gratinati con gamberetti stufati

Avocado gratinati con gamberetti stufati

Ricetta Avocado gratinati con gamberetti stufati, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 8 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 4 avocado
  • Succo di 2 lime
  • 15 g di burro
  • 1 kg di gamberi piccoli
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • Sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 8 persone

Presentazione

Una antipasto fresco che meraviglierà i tuoi ospiti; ideale per chi ama il gusto dell'avocado.

Preparazione

1) Pulisci e snocciala gli avocado tagliandoli a metà.
2) Rimuovi la maggior parte della polpa di ogni metà dell'avocado con un cucchiaio, lasciando 1 cm di spessore attaccato al guscio, e ponili in una ciotola capiente.
3) Schiaccia l'avocado con una forchetta e aggiungi il succo di lime.
4) Condisci con sale e pepe e metti da parte.
5) In una padella capiente scalda il burro e rosola i gamberi puliti per 2 minuti.
6) Metti da parte alcuni gamberi per la guarnizione e aggiungi il resto all'avocado schiacciato.
7) Riempi le bucce di avocado con la miscela di gamberi e avocado.
8) Cospargi di formaggio grattugiato e inforna impostando la modalità grill fino a quando il formaggio non diventa dorato.
9) Guarnisci con i gamberi lasciati da parte e servi.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Avocado

Ortaggio a forma di pera, con buccia liscia o rugosa...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto PESCHERIA?

Gambero Rosa

Il Gambero Rosa, conosciuto anche come Gambero Bianco, è tra i crostacei più apprezzati sulle nos...

Leggi tutto