Antipasto Tarkybon

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

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Antipasto Tarkybon

Magic Chef a giugno ti propone un antipasto sfizioso con bresaola di tacchino e Petali di Parma Parmareggio.

Antipasto Tarkybon

Ingredienti

  • 200 g di bresaola di tacchino PiacerSi Conad
  • 40 g di cipolla bianca
  • 5 pomodorini ciliegino Conad
  • 1 confezione di Petali di Parma Parmareggio
  • 6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 pizzico di sale e pepe bianco
Prodotti da abbinare alla ricetta Antipasto Tarkybon

Preparazione

In un recipiente frullate i pomodorini con la cipolla, il sale, il pepe bianco e l’olio EVO fino ad ottenere una emulsione molto fluida. In un piatto da portata disponete le fettine di bresaola di tacchino a nuvola e irroratele con l’emulsione di pomodoro. Lasciate marinare per 40 minuti e poi aggiungete i Petali di Parmareggio e un filo d’olio evo prima di servire.

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