Polpette Amburghesi

Polpette Amburghesi

Ricetta Polpette Amburghesi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di carne di vitello macinata
  • 100 g di speck a cubetti
  • 1 uovo
  • 1 cipolla dorata
  • 2 panini raffermi
  • olio di semi q.b.
  • noce moscata q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 18 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Queste polpettine, dal leggero sapore affumicato dato dallo speck, sono ottime per chi vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso e adatto a tutta la famiglia.

Preparazione

1) Prima ammolla i panini in acqua, poi fai rosolare nel burro la cipolla, l'aglio ed i dadini di speck.
2) In una ciotola capiente, prepara la carne aggiungendo il soffritto di cipolla e speck, i panini strizzati accuratamente e l'uovo leggermente sbattuto. Aggiusta con sale, pepe, un trito di erbe aromatiche e poca noce moscata grattugiata.
3) Ora amalgama bene tutti gli ingredienti e poi comincia a preparare le polpettine.
4) In una padella, scalda l'olio di semi e friggi poche polpette alla volta, fino a d ottenere una bella doratura.
5) Servi calde e leggermente asciugate dall’olio.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Maggiorana

La maggiorana è un’erba aromatica che appartiene alla famiglia delle Labiate. Molto simile all'origano, ha un aroma più delicato...

Leggi tutto

Cipolla Dorata

La cipolla dorata sprigiona il suo intenso aroma...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Vitello da Latte

Il vitello da latte offre una carne tenera e molto apprezzata. Infatti, gli allevatori curano la ...

Leggi tutto